设为首页收藏本站 官方微信
开启辅助访问 官方微信 切换到宽版

尚武太极网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
官方微信

张千秋武当山国际演武大会85公斤推手 - 尚武 洪传 洪派 李恩久 洪均生 陈式 太极 洪式

视频:张千秋武当山国际演武大会85公斤推手  - 尚武 洪传 洪派 李恩久 洪均生 陈式 太极 洪式

视频播主:mengtjq
发布时间:2014-10-28

观看视频:

您还可以:到中心内观看,体现更多精彩功能!

视频简介

张千秋武当山国际演武大会85公斤推手 张千秋武当山国际演武大会85公斤推手

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 2017-3-28 19:34

楼主热帖
[尚武新闻] “名客来”杯第三届洪派太极拳国际交流大赛精
[尚武新闻] 尚武中心代表队组队参加三亚 南山第二届世界
[武术音像] 李恩久老师陈式太极拳拳架与推手-南山大讲堂
[尚武新闻] 洪派弟子张千秋全运会上为山东太极拳项目拿下
[尚武新闻] 第三届洪派太极拳交流大赛比赛规程
[尚武新闻] 山东省太极拳锦标赛尚武太极再传佳绩
[尚武新闻] 世界武林大会尚武太极斩获16金
[武术音像] 纪念洪均生先生诞辰110周年
[尚武新闻] 400余名中外陈式洪派太极拳拳师聚济南祭祖师
[尚武新闻] 德州尚武洪派太极拳俱乐部成立
[尚武新闻] 山东尚武洪派太极推广中心首届“太极力道”研
[尚武新闻] 2016第三期尚武太极洪派太极拳培训班圆满结束

尚武太极网陈式洪派太极拳业余辅导班长年招生,有尚武馆金牌教练授课、李恩久老师亲临指导。每期招收学员10到15人,名额有限报名从速。

教学时间:每期3个月。每周一三、五19:00到20:30。
教训内容:陈式洪派太极拳基本功、一路等。
费        用:1500元整(含光盘和衣服)。
联系电话:13789803398、15553156853
教学地址:济南市解放东路24号文博家园1号楼一楼。

牛!能顶出去就是牛!
千秋威武,扬我洪派,佩服。
观看张千秋老师视频1年了,好想拜张千秋老师为师,真心求介绍!
孩子大了,父母总想让他们及早成家。孩子结婚,是父母的一件大事。

领导也不例外。

和平常人不一样,领导对于孩子结婚总是持矛盾态度。曾经有一位领导对我说:孩子结婚是大事,想热闹热闹,但自己是一个单位的领导,担心弄得场面太大让别人说闲话。

对于部下,领导的孩子结婚,也带来一种矛盾心理:通知自己,好像是领导在向自己要钱;不通知自己,似乎又觉得领导把自己当外人,很没面子。

前几天,一位老领导的孩子结婚。既然接到了请柬,我一般是要带着钱去祝贺一下的。钱不多,100元。对谁都是如此,不管他是不是领导,也不管是邀请的人结婚,还是邀请者的孩子结婚。

落座后发现,同事中有人没来。连我这样的人都被邀请了,那些平时自认为和领导关系不错的人肯定也在被邀之列,那他们为什么不来呢?

是因为这位老领导已经退休,没有了利用价值?不会吧,如此,岂不太势利了?

想了又想,觉得蹊跷。有人告诉我说,大概是和这些人的孩子结婚时领导没有“祝贺”有关:我的孩子结婚,你不给面子,你的孩子结婚,我为什么要给你随份子呢?

突然想到,在农村,每逢听说谁家遇到红白事,乡亲们往往会翻出自家的礼单,看看这户人家是否曾经给自己随过礼,随了多少。然后照单“还账”。

母亲把这种现象称为“自己锤自己的眼”,意思是说,看起来热热闹闹的场面,其实都是自己过去铺垫的结果,所有的收入,只是自己曾经的支出。

想通过孩子结婚捞一笔的,只是少数,多数人还是想热闹热闹。

我就是单纯凑热闹的人,没想过以后自己的孩子结婚时还能不能从诸如这位老领导的身上找回旧账。

现在想一想,找旧账简直是不可能的。我的孩子结婚时,老领导能否健在是一方面,毕竟,我的儿子今年才11岁;即使老领导依然健在,我能否请得动是另一回事,毕竟,领导请咱只需一句话,等咱请领导时,估计事情就不好办了;万一到时候领导已经“不在”了,旧账找谁?找老领导的孩子?可能吗?人家根本就不认识咱,岂能随便来参加咱儿子的婚礼。

除非到时候咱混了个高官,而这几乎是不可能的。

如果我能混个高官,儿子结婚时,还用得着请这位我根本就不认识的老领导的孩子来还旧账吗。

所以,参加别人的婚礼,是不能够过于计较得失的,不管结婚者是不是想利用婚礼赚钱。

但在总量上,则依然是平衡的:今天,你参加婚礼送了钱,以后你的儿子结婚时,即使今天的结婚者不给你送钱,一定还会有你不曾给人家送过钱的人给你送钱。人生在世,不就是如此轮回的吗。

一时的得失真的不能计较,计较来计较去,被算计的往往是自己。

很多时候,得即是失,失即是得。

儿子结婚的时候,我就五六十岁了,到时候,大概不会有人因为我的即将退休而不向我“祝贺”吧,毕竟,我曾经一次次地“铺垫”过。即使别人不来祝贺,错的也不是我,我可以原谅他。但,老天爷会原谅他吗?

http://weibo.com/345168258

[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 2 点 威望,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜